政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

县安委会举行第五次全体(扩大)会议

信息来源:县广播电视台  【发布日期:2017-12-28 15:46:31】 浏览次数:

1226日,县安委会举行第五次全体(扩大)会议。

会议宣读了《关于开展安全生产大检查的通知》。此次安全生产大检查从即日开始,到2018330日结束。检查范围涉及全县所有辖区,所有行业领域,所有生产经营单位和人员密集场所,重点检查道路交通、建筑施工和市政运营、消防和人员密集场所、特种设备、化工和危险化学品、金属非金属矿山和尾矿库、油气输送管道、冶金工贸、民爆、水利等行业领域。会议还宣读了《关于进一步规范生产安全事故信息报告和处置的通知》。

县工矿办主任樊辉生就做好当前安全生产工作要求,思想认识再提高,以对党和人民高度负责的精神做好安全生产工作;严格安全检查,排查安全隐患,做到工作再动员,重点更突出,督导检查更有力,追责问责更严格;要采取有效措施,确保群众出行安全;强化值班值守,做好应急准备,营造良好的安全生产环境。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号