政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

樊辉生在县综合检验检测中心检查指导工作

信息来源:县广播电视台  【发布日期:2018-01-04 09:10:21】 浏览次数:

12日,县工矿办主任樊辉生在县综合检验检测中心检查指导工作。

樊辉生一行实地察看了检验检测中心实验室布局、检验仪器配置、新上设备安装及使用情况,详细了解检测人员管理、人才培训、农产品、食品检验及各检验室工作开展情况。

县综合检验检测中心自20159月成立以来,积极开展食品药品检验及农产品农药残留检验检测工作;高标准推进市食药监局、市农委下达的检测任务落实,高质量完成农药残留检测432批次;按照实验室机构资质认定评审要求,不断完善实验室设施,实行办公区域与实验区域分离;通过组织实验室技术人员外出学习、聘请省、市专家进行业务指导,为各项工作扎实开展提供坚强技术保障和人才支撑。

樊辉生在讲话中指出,2018年是奋力推进“四个闻喜”建设的关键之年,县综合检验检测中心要进一步发挥职能作用,着力在业务提升上下功夫,全面提高安全快速检测技能和专业理论水平,为全县食品药品安全把好关;要抓好人才队伍建设及培训工作,大力提升技术人员专业素养,努力掌握新本领,开阔新思路,为全县经济社会持续健康发展。


主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号