闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

黄亚平一行到山西建龙现场办公

信息来源:县网信办  【发布日期:2018-01-04 17:00:05】 浏览次数:

近日,县长黄亚平、县工矿办主任樊辉生、副县长徐剑昆带领县财政、经信、环保等部门负责人,就企业当前生产经营、错峰生产落实及环保、安全等情况进行现场办公。

闻喜县长黄亚平一行到山西建龙现场办公

座谈会听取了山西建龙相关负责人关于公司近期发展及环保生产等情况的汇报,研究分析了企业当前存在的困难和问题,并就下一步工作现场提出解决方案。

黄亚平对山西建龙近期各项工作及取得的成绩表示充分肯定。她指出,在环保方面,山西建龙要秉承绿色发展理念,紧绷环保“神经”,立足当前,着眼长远,高标准制定各项环保生产规划,严要求推进企业环保工作有序开展。要着力提高企业内部管理水平 ,在服务客户、管理市场、带好队伍上取得新突破,充分挖掘内部潜力,把“向管理要效益”落到实处,为全市龙榜企业挂牌准备工作奠定坚实基础。在安全生产方面,要建立问题台账,时刻铭记隐患就是事故,做到心中坦然,不断加强安全生产动态管理,让永远如履薄冰的思想意识常驻心中,把安全生产措施落实在具体的行动中,确保安全生产工作扎实有效开展。

黄亚平要求,各职能部门要立足工作岗位,增强服务意识,将职责履行到位;要与建龙集团第一时间进行对接,改善工作方法,提高工作效率,给企业排忧解难,与企业共同成长,为建龙集团的科学发展做出更大的贡献。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站标识码:1408230016
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号