省内新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 省内新闻 >>

山西完成粮食安全责任制“首考”任务

信息来源:山西省政府门户网站  【发布日期:2018-01-08 12:02:12】 浏览次数:
粮食安全责任制实施以来,我省不断建立和完善考核机制,各级地方政府粮食安全意识和责任进一步加强,粮食生产、储备、流通能力水平进一步提升,考核“指挥棒”作用发挥明显。去年,我省建立了省考市、市考县的层层考核机制,组织完成了对各市政府的全面考核,完成了我省自评总结,得分98.7分。国务院对包括我省在内的17个省份落实粮食安全责任制予以了通报表扬,圆满完成“首考”任务。我省还向11个市政府和省粮安考核成员单位分解下达了考核目标任务,优化了考核指标和评分标准,设置了一票否优考核指标。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站标识码:1408230016
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号