闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

张汪尤主持召开县委中心组学习会议

信息来源:  【发布日期:2018-01-08 12:04:42】 浏览次数:

  15日,市人大常委会副主任、县委书记张汪尤主持召开县委中心组学习会议。

  会议传达贯彻了省委书记骆惠宁、省长楼阳生在省委经济工作会议上的讲话精神;传达贯彻了《中共运城市委关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》和《运城市引进高端人才暂行办法》;以及国家审计署关于《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》的相关内容。

  张汪尤指出,要认真领会省委经济工作会议精神,深刻认识把握省委关于全省经济形势的重要判断,把握新形势、新任务、新要求,结合我县经济开发区建设实际,谋划好全县下一年经济工作。

  在谈到就如何做好我县人才工作时,张汪尤要求:人才在经济发展中起着重要的支撑作用,必须把人才工作作为助推我县经济发展的一个重要工程抓紧抓好抓出成效。同时要加强对人才资源、人才工作现状的分析研判,在新一轮的人才竞争中抢抓先机、赢得主动,大力营造“爱才、惜才、尊重人才”的新风尚。

  就当前重点工作,张汪尤强调要全力做好各项准备工作,以良好的精神风貌和扎实的工作业绩,迎接脱贫摘帽第三方评估验收工作。同时要做好社会稳定、治安防控和污染治理等工作,为加快建设“四个闻喜”营造良好的发展环境。

  县上领导黄亚平、秦志洲、荆富功、逯光耀、张武学、王海生、吴引群、张文豪、丁文玲及在家的副县级以上领导参加会议。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号