公示公告

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 公示公告 >>

闻喜县人民政府关于对全县民办非学历教育机构进行规范整顿的通告

信息来源:  【发布日期:2018-01-10 12:29:06】 浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,更好满足人民群众多样化的教育需求,切实规范民办非学历教育机构办学行为,优化培训市场育人环境,保障举办者和受教育者的合法权益,让家长放心,让社会满意,根据《中华人民共和国民办教育促进法》等相关法律法规及省市有关文件精神,结合我县实际,决定对全县民办非学历教育机构进行规范整顿,现通告如下。

规范整顿时间从即日起到20183月底,范围是全县各级各类民办非学历教育机构(含托管部、“小饭桌”等),重点是针对民办非学历教育机构的办学资质、办学条件和办学行为,按照闻喜县人民政府办公室《关于印发闻喜县民办非学历教育机构规范整顿实施方案的通知》(闻政办发20188)要求,进行复核认定和规范管理。各民办非学历教育机构自通告发布之日起请于15日内到县教育科技局进行登记。

咨询电话:0359-7031814(县教育科技局)

                   闻喜县人民政府

                    2018110

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号