闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

张汪尤主持召开县委常委会议

信息来源:县广播电视台  【发布日期:2018-01-29 10:43:29】 浏览次数:

124日,市人大常委会副主任、县委书记张汪尤主持召开县委常委会议。

会上,县委常委、宣传部长吴引群传达了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》;县委常委、政法委书记王学智传达了中央政法工作会议和全国扫黑除恶专项斗争会议精神并提出了我县的贯彻意见;会议还听取了党政领导班子及张汪尤、黄亚平的个人述职报告;会议传达了中央、省、市党建工作会议精神,并听取汇报了全县党建工作措施。

张汪尤要求,各级各部门要深化思想认识,提高政治站位,及时传达中央政法工作会议和全国扫黑除恶专项斗争会议精神,认真做好我县的扫黑除恶工作。同时进一步完善我县党建基础设施,多措并举,推动我县党建工作不断向前发展。

县上领导秦志洲、王海生、张文豪、丁文玲等参加会议。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号