省内新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 省内新闻 >>

省十三届人大一次会议主席团举行第四次会议

信息来源:山西省政府门户网站  【发布日期:2018-01-30 11:22:27】 浏览次数:

  1月29日,省十三届人大一次会议主席团举行第四次会议,大会主席团常务主席高卫东主持会议。会议应出席主席团成员62人,出席56人,符合法定人数。

  会议分别表决通过了关于省政府工作报告、省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告的决议(草案),关于山西省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、山西省2017年全省和省本级预算执行情况与2018年全省和省本级预算的决议(草案),提交各代表团审议。

  会议听取和表决通过了计划(草案)、预算(草案)审查结果的报告,并决定将报告印发大会。

  会议听取了关于各项候选人名单(草案)酝酿讨论情况和总监票人、监票人、总计票人名单(草案)审议情况的报告;表决通过了各项正式候选人名单(草案),提交各代表团酝酿、讨论;表决通过了总监票人、监票人、总计票人名单(草案),提请全体会议表决。


主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号