政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

张汪尤在县广播电视台调研指导工作

信息来源:县广播电视台  【发布日期:2018-01-30 11:25:00】 浏览次数:

126日,市人大常委会副主任、县委书记张汪尤在县广播电视台调研指导工作。

张汪尤一行先后参观了县广播电视台收费服务中心、数控机房、录播室、制作室等,详细了解了大楼的布局、办公设施以及广电设备调试运营情况。并听取了县广播电视台负责人2017年工作汇报,畅谈了改革发展中广电事业遇到的机遇和存在的难点问题。近年来,县广播电视台紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥宣传职能优势,贴近实际、贴近生活、贴近群众抓宣传,精心打造《闻喜新闻》等品牌栏目,坚持正确舆论导向,改进宣传手段,丰富宣传内容,提高宣传质量,唱响主旋律,传播正能量,提高了县广播电视台的舆论传播力和社会影响力。

张汪尤充分肯定了县广播电视台的各项工作,认为县广播电视台在宣传党的方针路线政策,传播党中央的声音,宣传党和政府重大决策部署方面工作及时到位、成绩明显,特别是2017年以来围绕县委、县政府中心工作开展的重大主题新闻宣传报道,为全县经济社会发展营造了良好的舆论宣传氛围。

张汪尤指出,县广播电视台要以喜迁新址为契机,以新的气象,提高软实力,充分发挥舆论宣传主阵地作用,不断创造新的业绩,各项工作争创一流,打响闻喜广播电视台这一品牌,为促进全县经济健康发展、社会和谐稳定做出新的更大的贡献。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号