闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

县委宣传部召开全县宣传思想文化工作会议

信息来源:县网信办  【发布日期:2018-02-02 13:10:24】 浏览次数:

1月31日,闻喜县宣传思想文化工作会议召开,会议总结回顾了2017年全县宣传思想文化工作取得的成绩,并对2018年工作进行了安排部署。县委常委、宣传部部长吴引群出席会议并讲话。

闻喜县委宣传部召开全县宣传思想文化工作会议

吴引群指出,一年来,全县宣传系统在县委、县政府的正确领导下,抓载体、强基础,“两提一创”成效明显;抓导向、重谋划,新闻宣传有声有色;抓典型、重创建,精神文明建设不断提升;抓特色、重实效,文化事业繁荣发展;抓队伍、强素质,工作基石更加稳固。

吴引群强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好今年的宣传工作意义重大。全县宣传系统必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕宣传贯彻党的十九大精神、习近平视察山西重要讲话精神、骆惠宁书记在宣口调研座谈会上的讲话要求,不忘初心,牢记使命,以积极奋进的精神状态、争创一流的工作作风、舍我其谁的担当精神,贯彻新理念、聚焦新目标、展现新作为。

吴引群要求,全县宣传系统要坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,聚焦根本任务,牢牢掌握意识形态工作领导权;聚焦铸魂育人,积极培育和践行社会主义核心价值观;聚焦成风化俗,全面加强思想道德建设;聚焦以文化人,全力推动群众文艺繁荣发展;聚焦文化建设,大力发展文化事业和文化产业,奋力谱写新时代闻喜宣传工作新篇章,为“四个闻喜”建设提供坚强的思想保障和文化支撑。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站标识码:1408230016
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号