闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

黄亚平一行慰问建国前老党员、困难党员、困难群众和在外务工人员家属

信息来源:  【发布日期:2018-02-08 09:26:53】 浏览次数:

日前,县长黄亚平、县工矿办副主任、政府办主任薛耀东一行深入桐城镇,走访慰问建国前老党员、困难党员、困难群众和在外务工人员家属。

在建国前老党员于引堂家中,黄亚平与他亲切交谈,详细了解老人的生活、身体情况,嘱咐老人保重身体,并送去慰问品和慰问金。黄亚平说,老党员为解放事业和经济社会发展做出了突出贡献,是党的宝贵财富,镇、村干部及相关职能部门要妥善照顾好老党员的生活,及时帮助解决生活中遇到的困难和问题,让他们安享晚年。

在困难党员李保狮、白金锁家中,黄亚平详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,新闻他们积极面对生活,相信有党和政府的关心和帮助,一定会渡过难关。她要求相关部门要更多地关心、帮助困难群体,解决好他们生活中遇到的困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。

黄亚平一行还来到困难群众李德玉、郭尹俊家中及在外务工人员家属曹华、李鹏家中,深入了解他们的生产生活状况及社会救助政策落实情况,鼓励他们要坚定信心,勇于面对困难,早日走出困境;驻村帮扶队要继续采取各项后续帮扶措施,进一步巩固脱贫成效,让困难群众真正脱贫;相关部门要进一步帮助和支持在外务工人员的工作和生活,关心关爱在外务工人员家属,切实关注他们家庭的实际困难,真正解除在外务工人员的后顾之忧,让其家属安心度过一个欢乐、祥和的春节。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号