市内新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 市内新闻 >>

严格落实时间节点 提升群众的获得感

信息来源:运城日报 作者:孙 雄  【发布日期:2018-02-08 09:31:33】 浏览次数:

2月6日晚,市委副书记、统战部部长王瑞宝就“2018年‘古中国·大运城’民俗文化旅游年”系列活动布展情况进行督察。副市长陈竹琴一同督察。

王瑞宝一行先后深入舜帝公园、天逸公园、星河广场、市旅游集散中心、东花园、禹都公园、航天公园和南风广场等民俗文化旅游年系列活动举办场地,仔细查看灯展布置和夜景亮化情况。每到一处,王瑞宝都详细了解项目推进情况、存在问题等,听取了相关负责人对项目落实情况的介绍。

王瑞宝指出,城市亮化工程对促进我市繁荣经济、树立城市夜间形象、增加城市空间的吸引力和凝聚力、改善群众生活品质等具有十分重要的意义。他要求,各相关责任单位要加强沟通协调,全力配合,严格落实时间节点,确保项目如期推进。要保障工程质量,把这件涉及群众切身利益的事情办实办好,提升群众的获得感。

据了解,为提升节日城市形象,给广大市民营造一个喜庆、祥和的节庆氛围,我市在城区主要道路、公园广场等重要节点实施春节亮化和灯展布展工程。连日来,我市相关部门和灯展布展工作人员克服天气寒冷的不利因素,加班加点施工,确保工程能够如期完工。截至2月6日晚,舜帝公园、天逸公园、星河广场、市旅游集散中心等8个民俗文化旅游年系列活动举办场地已全部亮灯。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号