闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

黄亚平一行检查春节前安全生产工作

信息来源:县广播电视台  【发布日期:2018-02-09 15:09:50】 浏览次数:

28,县长黄亚平、县工矿办主任樊辉生、人大副主任许群狮、政协副主席刘建忠一行带领县安监、消防、工商质监等相关部门负责人检查我县节前安全生产工作。

在中石化城东加油站、山西建龙、县供销烟花爆竹中心仓库,黄亚平一行实地查看危化品生产设备、炼钢(二区)连铸作业区、烟花爆竹储藏库等关键场所安全状况,详细了解各单位安全生产经营、工作人员应急避险技能、安全生产规章制度和操作规程执行、安全教育培训、安全常规排查等情况。

在宇通网吧和南风百货公司,黄亚平一行认真查看消防设施、楼道安全标示牌设置等,实地检查网吧和商场疏散通道、应急出口等安全状况,详细询问商场安全责任制落实情况,并对各商户使用灭火器情况进行现场检查。

黄亚平指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关经济社会稳定大局,各级各部门要坚持警钟长鸣、常抓不懈,筑牢安全生产防线。

黄亚平要求,县安委会各成员单位要在春节前就全县道路交通、烟花爆竹、人员密集场所、食品安全等区域和行业开展一次专项检查,做到安全检查不留死角,监督整改不留盲点;各企业、各单位要时刻绷紧安全神经,务求人员到位、责任到位;要着力完善安全保障措施,科学制订应急预案,对发现的问题及时整改到位,确保安全形势稳定向好,让全县人民过一个平安祥和的春节。

 

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站标识码:1408230016
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号