政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

我县举办春季人力资源招聘暨创业项目展示大会

信息来源:县网信办  【发布日期:2018-02-27 02:00:11】 浏览次数:

2月24日,我县在人民广场举办春季人力资源招聘暨创业项目展示大会。

 

在招聘现场,县上领导逯光耀、张文豪、丁文玲、柴振民、张杰、薛跃奇一行逐一查看了企业招聘和创业项目推介等展位,详细了解企业招聘进展情况,并不时与求职人员交谈,询问他们的专业特长和求职意愿,鼓励他们坚定回乡就业创业的信心,用实际行动积极支持家乡发展、贡献力量。同时希望参加招聘的企业要充分利用好政府提供的沟通交流平台,更好地与广大求职者达成用工意向,为企业发展打下坚实的人才基础。县相关部门要充分利用报纸、网络、电视等媒体,扩大宣传覆盖面,做到宣传引导到位、服务对接到位、政策落实到位,切实提供优质的就业创业服务。要积极搭建沟通的桥梁纽带,引导企业树立良好的招工用工意识,进一步做好信息采集工作,力争为求职者们提供合适的岗位、为企业招聘到满意的人才。

 

据了解,本次招聘会共设置了招聘区、创业项目展示区、职业技能培训登记区、人社政策咨询区4个展区。旨在为大学生、返乡农民工及就业困难人员搭建平台,为各类人才提供创业服务,通过创业促进就业。当天招聘会共有127家企业入场招聘,提供医药化工、电子加工、纺织服装、技能培训等6800余个岗位,吸引了15000余名求职者和市民入场,达成意向性就业协议1989人,达成创业项目意向69人。此次活动的举办将进一步释放我县企业的创新动能,营造“大众创业,万众创新”的良好氛围。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号