市内新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 市内新闻 >>

我市举办在外务工人员 关心关爱计划招聘会

信息来源:运城日报  【发布日期:2018-03-01 08:03:20】 浏览次数:

2月27日,为期两天的2018年我市在外务工人员关心关爱计划招聘暨创新创业项目推介大会举办。副市长崔元斌到场调研指导。

据了解,此次招聘会有312家企事业单位参会,为各类人才提供就业岗位22236个。大会当天入场求职人数8512人,有2120名求职者初步达成就业意向。另悉,3月3日至6日还将连续举办4场“春风行动”大型人力资源招聘会,围绕市委书记刘志宏提出的“抓两头、带中间”的要求,为求职者提供丰富的就业岗位和精准服务,加大劳务输出力度,帮助务工人员就业增收。

崔元斌指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是“走进新时代,建设大运城”的关键之年,是推动在外务工人员关心关爱计划落地生根、开花结果的行动之年。各级各部门必须进一步提高政治站位,深刻领会市委、市政府实施在外务工人员关心关爱计划是助力大运城建设的重要举措,采取得力措施,运用多种形式,全力推动在外务工人员关心关爱计划向纵深发展。新春伊始正是企业用工和务工人员就业供需两端需求旺盛的重要时间节点,人社部门要牢牢抓住这个关键节点,搭建好供需交流对接平台,对用工企业的用工需求进行分析梳理,帮助企业科学合理设置就业岗位。同时,要加大对务工人员的精准培训力度,增强他们的就业能力,真正以技能提升促进务工人员收入的提高。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号