闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

我县召开民兵调整改革暨组织整顿任务部署会

信息来源:县广播电视台  【发布日期:2018-03-06 07:38:22】 浏览次数:

近日,我县召开民兵调整改革暨组织整顿任务部署会。

会议由县委常委、人武部政委冯向泽主持。会议重温了习近平开训动员令,宣读了《2018年民兵整组工作实施方案》的通知,通知指出,编实建强民兵队伍是扎实开展民兵工作的重要条件,各单位要切实把思想统一到党中央、中央军委的决策部署上来,切实把民兵组织整顿摆上党委重要议事日程,同步筹划、统一部署、协调推进。要充分认清新形势下民兵调整改革面临的矛盾问题,对照近年来民兵组织建设的突出问题,认真分析当前全面深化改革对民兵组织建设产生的影响,认真研究对策措施,一一进行整改纠治。

副县长、县公安局局长张少华在讲话中强调,要加强协调配合,加大人员和财力投入,切实把我县民兵队伍编实建强,严格按照时间节点抓好工作统筹,强化问题导向,以有力举措分阶段分步骤严密组织实施,同时要彻底解决编组不实的问题,对工作落实打折扣、任务落实不到位的要予以通报并严肃追究责任,确保整组工作高标准完成,确保民兵调整改革有序推进。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站标识码:1408230016
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号