闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

张汪尤主持召开县委中心组学习会议

信息来源:县网信办  【发布日期:2018-03-07 08:04:50】 浏览次数:

3月6日,市人大常委会副主任、县委书记张汪尤主持召开县委中心组学习会议。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和《中央第十五巡视组巡视山西省工作动员会议上有关领导讲话》。

张汪尤在讲话中指出,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》。这是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,必将带来推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。全县上下要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把握好改革发展稳定关系,不折不扣抓好中央和省市委决策部署贯彻落实,坚定不移深化党和国家机构改革,不断构建系统完备、科学规范、运行高效的党和国家机构职能体系,为决胜全面建成小康社会、实现全县人民对美好生活的向往而努力奋斗。

县上领导黄亚平、逯光耀、张武学、王海生、王学智、吴引群、张文豪、丁文玲及在家的副县级以上领导参加会议。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号