政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

县四大班子领导开展义务植树活动

信息来源:县广播电视台  【发布日期:2018-03-13 03:16:37】 浏览次数:

39上午,市人大常委会副主任、县委书记张汪尤带领县四大班子领导在东镇上镇村杜仲示范园区,开展义务植树活动,向全县发出走进新时代、共建绿色闻喜的动员令。

植树活动启动仪式由副县长李红民主持,县林业局负责人介绍了我县杜仲种植基地建设情况。该园区规划种植杜仲600亩,目前已经栽植400余亩,田间路整修、管道铺设等工作正在有序进行,预计今年3月底前完成全部栽植任务。

活动中,张汪尤、黄亚平、逯光耀、张武学等县四大班子领导一起动手,互相配合,三五人一组,挥锹铲土、扶苗填压、整理树盘、提桶浇水,每道工序都做得仔细认真、一丝不苟,现场一派、热火朝天的劳动景象。不一会,一棵棵新栽植的杜仲昂然挺立,展现出蓬勃生机。

张汪尤在活动中鼓励大家,建设绿色闻喜是结合我县实际提出的奋斗目标,实现这一目标,必须从实施磨盘岭绿化抓起;各级各部门要抓住当前有利时节,动员全县广大干部群众积极参与植树造林,确保栽植一棵、成活一棵、美化一片,共同营造绿水青山,让绿色成为闻喜发展的“底色”。

县上领导王海生、王学智、韩小青及在家的副县级以上领导参加植树活动。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号