闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

我县组织收听收看全省社会信用体系建设工作电视电话会议

信息来源:县广播电视台  【发布日期:2018-03-30 09:45:29】 浏览次数:

327日,我县组织收听收看全省社会信用体系建设工作电视电话会议。

会议传达了全国信用体系建设会议精神,总结了全省社会信用体系建设工作的现状和存在问题,对今年全省社会信用体系建设的重点工作和主要任务进行了安排部署。

会议要求,相关职能部门要充分认识加快建设社会信用体系工作的紧迫性和重要性,牢牢把握信用体系建设工程的重点工作,加强信用体系的共联共享,着力推进城市信用体系建设和企业投资承诺制度改革等工作,切实打好失信专项治理攻坚战。认真抓好落实,密切配合,积极作为,配齐配强人员,加强考核督查,提升全社会诚信道德水平,全面开创社会信用体系建设新局面。

副县长张杰在我县分会场参加会议。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号