闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

我县举行清明祭扫活动 缅怀革命先烈

信息来源:县网信办  【发布日期:2018-04-08 15:32:09】 浏览次数:

清明时节寄哀思,弘扬精神谋发展。4月3日,我县四大班子领导和各级各部门干部职工、驻闻部队官兵、师生代表等,来到黄花岭烈士陵园,举行庄严的祭扫活动,以此缅怀革命英烈。

闻喜县举行清明祭扫活动 缅怀革命先烈

在庄严的烈士纪念碑前,全体祭扫人员齐唱《中华人民共和国国歌》,并向革命烈士敬献花篮,四大班子主要领导上前整理花篮缎带,与各界群众一起,以崇敬的心情向革命烈士默哀致敬。来自实验中学的师生们进行清明献词,表达了他们秉承遗志,继承精神,踏着先烈足迹奋勇向前,为全面建成小康社会努力奋斗的信心和决心。

闻喜县举行清明祭扫活动 缅怀革命先烈

县委常委、常务副县长王海生代表县委、县政府致辞,号召全县广大干部群众立足新时代、展现新作为,把对先烈的纪念体现在传承烈士精神、建设“四个闻喜”的生动实践中,以更加饱满的热情、高昂的斗志、务实的作风,全力以赴推进全县经济社会发展。

县上领导张汪尤、黄亚平、张武学、王学智、韩小青、丁文玲及在家的副县级以上领导与各界干部群众一起参加活动。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站标识码:1408230016
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号