政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

河南省郸城县企业考察团在山西建龙参观学习

信息来源:县广播电视台  【发布日期:2018-04-08 15:40:18】 浏览次数:

日,河南省郸城县企业考察团在山西建龙,就企业项目建设、生产技术革新、发展模式、企业文化、重组复产等先进经验进行参观学习和交流。

考察团一行在县工矿办主任樊辉生、县人大常委会副主任许群狮的陪同下,来到1500mm热轧卷板生产车间,详细了解热轧卷板生产运行情况,并认真听取了企业发展现状及未来发展战略和规划等情况的介绍。

樊辉生就郸城县企业考察团来我县表示欢迎,指出,山西建龙进驻以来,面对严峻的市场形势,公司经营班子细谋划、严把控、强管理,带领全体员工重振士气、重建自信,实现了企业的浴火重生。近年来,山西建龙积极抢抓国家、省、市转型发展机遇,启动实施技术装备、产品结构、工艺流程等革新改造,完成了年产220万吨1500mm热轧板卷技改、160万吨优特带钢等项目,企业步入转型发展快车道,并荣登全市“龙榜”企业。他希望,山西建龙的成功经验能够对郸城县的企业发展提供新思路,对推动郸城县项目建设、提升生产经营管理理念、开展技术革新等提供新想法;双方要结合各自发展实际,进一步搭建企业发展的合作平台,拓宽合作渠道,助推双方企业快速健康发展。

郸城县人大常委会副主任范鹏祥对山西建龙接盘海鑫、高效复产、各项目顺利投产达效、欣欣向荣的发展态势、坚定从容的企业文化、不屈不挠的企业精神表示赞赏,指出,郸城县要积极学习山西建龙新产品研发、人才引进等先进经验,特别是山西建龙依靠科技创新和先进管理做大做强优势产业、推动企业转型发展的思路和做法,让考察团受益匪浅。他表示,郸城县将以此次考察学习为契机,进一步加强双方企业的沟通交流,共同推动郸城县和闻喜经济社会又好又快发展。

 

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站标识码:1408230016
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号