市内新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 市内新闻 >>

陈竹琴专题调研市直两所小学规划建设情况

信息来源:运城日报 作者:郑 菲  【发布日期:2018-04-10 15:36:24】 浏览次数:

  针对今年政府工作报告中关于优先发展教育事业的有关部署,4月9日,副市长陈竹琴带领市国土、财政、规划、教育、圣惠新区建设管理中心等相关部门负责人,就市直人民路小学分校和逸夫小学分校规划建设情况进行专题调研,并召开座谈会。

      陈竹琴一行来到圣惠新区和空港南区,深入了解两所小学的布点选址情况、规划建设及当前存在的问题。在随后召开的座谈会上,陈竹琴指出,要加快成立两所学校建设工作领导组,吸纳财政、教育、国土、规划、圣惠新区、空港经济开发区、盐湖区等相关部门的负责人为领导组成员,建立统筹协调机制,加快规划建设步伐。要明确各部门的职责分工,财政局要抓紧做好资金准备工作,国土资源局要准确把握用地政策,圣惠新区建设管理中心要做好开工动员工作。要进一步明确建设的主体,提前着手,高标准做好学校的规划设计工作,尽快制定各项建设任务的时间表和路线图。要强化督查落实,按照时间节点对各项建设任务进行督促检查,用实际行动兑现政府对人民的庄严承诺,加快实现教育大市向教育强市的跨越。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号