闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

我县在太原召开在外创业务工人员关心关爱计划联谊座谈会

信息来源:县广播电视台  【发布日期:2018-04-13 09:52:06】 浏览次数:

    411日,我县在太原召开在外创业务工人员关心关爱计划联谊座谈会。闻喜籍在太原工作、创业、务工的80余名代表相聚龙城、畅叙乡情、共谋发展。会议由副县长张杰主持。

     会上,大家共同观看了“创业家园,魅力闻喜”宣传片,领略了今日家乡的新面貌和新形象。宣读了市委、市政府致全市在外创业务工人员的一封信,全面介绍了我县“凤还巢”计划落实情况。会议还宣读了县委统战部关于成立“闻喜县在太原创业务工人员联谊会”和“闻喜县在外创业务工人员太原临时支部委员会”批复文件,推选了太原联谊会会长、党支部书记人选。县长黄亚平分别为闻喜县在太原创业务工人员联谊会和党支部授牌。联谊会会长、党支部书记、创业人员代表、务工人员代表纷纷表示决不辜负家乡人民的殷切期望,致富不忘家乡,依托“凤还巢”计划和联谊会,积极为家乡发展做贡献。

    黄亚平代表县委、县政府向所有在太原创业务工的闻喜籍人士致以诚挚的问候,感谢他们这么多年来为家乡、为社会所做的贡献,表示县委、县政府永远是在外创业务工人员的坚强后盾,希望大家常回家看看,一如既往关心、支持家乡的发展,为家乡发展多提宝贵意见和建议。同时希望大家以联谊会为平台,多加强沟通、联系,把老乡的感情凝聚起来,成为自己在外打拼、相互帮助的力量,也成为助力家乡发展的正能量。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站标识码:1408230016
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号