市内新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 市内新闻 >>

运城市举办对外贸易业务培训会

信息来源:运城日报 作者:史茂促  【发布日期:2018-05-04 11:23:41】 浏览次数:

近日,由市贸促会牵头,市果业发展中心、运城海关联合承办的“助推企业融入一带一路、构建对外开放新高地”运城市2018年对外贸易业务培训会举办。此举旨在认真贯彻落实市委关于扩大对外开放的战略部署,助推涉外企业紧抓“一带一路”战略机遇,掀起对外贸易新浪潮。

据了解,此次培训内容十分丰富,实用性很强。太原海关通关处副处长陈然详细讲解了原产地证书及其作用、原产地证书签证机构及程序、自由贸易协定原产地规则应用、原产地优惠政策应用;上海米奥兰特国际会展公司培训总监田雨重点讲解了会展及国际贸易方面的知识;省贸促会商事法律服务中心主任、资深法务管理专家张公义结合丰富的案例,深入浅出地作了题为《大法务——企业利润的守护神》的讲座。随后,我市相关部门负责人向参会企业解读了有关出口贸易的优惠政策。各参会企业纷纷表示,希望今后多举办这样的培训会,真正练好内功,提升本领,为建设大运城作出更大贡献。 

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号