闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

我县召开经济技术开发区规划环评工作会

信息来源:县广播电视台  【发布日期:2018-05-08 16:41:20】 浏览次数:

 54日,我县召开经济技术开发区规划环评工作会。

会上,北京绿方舟公司对我县经济技术开发区规划环评工作作了介绍,并列出所需资料清单,据了解,此次环评工作包括城西产业园、精品钢产业园和礼元产业园等在内的28家公司,共涉及县经信、环保、住建、水务、文旅中心、气象和城西工业园等多个职能部门。

县工矿办主任樊辉生要求,各职能部门要高度重视,认真负责,积极配合,及时提供所需数据资料,确保环评工作在我县顺利开展,为下一步基础设施建设提供有效保障。希望北京绿方舟公司认真梳理建议,合理优化综合评价,提高开发区规划的科学性,促进我县经济、社会和环境的全面协调可持续发展。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站标识码:1408230016
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号