国内新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 国内新闻 >>

瞄准人民群众的新需要 着力增品种提品质创品牌

信息来源:运城日报  【发布日期:2018-05-11 16:36:08】 浏览次数:

2018年中国品牌日活动5月10日在上海拉开帷幕。日前,中共中央政治局常委、国务院总理李克强就加强品牌建设作出重要批示。批示指出:加强品牌建设,增加优质供给,是实现高质量发展、更好满足人民群众对美好生活需要的重要内容。近年来,在各方共同努力下,我国品牌建设取得积极进展。新形势下,各地区、各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院决策部署,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,立足我国实际,借鉴国外经验,深入实施创新驱动发展战略,促进提高全要素生产率和企业综合竞争力,以大众创业、万众创新和“互联网+”汇聚各方面力量,瞄准人民群众的新需要和不断升级的市场需求,着力增品种、提品质、创品牌,弘扬企业家精神和工匠精神,使更多中国品牌伴随中国制造走向世界、享誉世界。

中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席首届中国自主品牌博览会开幕式,宣布博览会开幕,并巡视了中央企业整体形象展示区和上海市展区等。随后,胡春华出席中国品牌发展国际论坛并致辞。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站标识码:1408230016
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号