闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

我县召开扫黑除恶专项斗争领导组会议

信息来源:县网信办  【发布日期:2018-05-29 15:33:54】 浏览次数:

5月25日,我县召开扫黑除恶专项斗争领导组会议。

会议详细解读了我县扫黑除恶专项斗争乡(镇)村、社区、成员单位全程留档清单;县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导组组长王学智传达了省委督导组提出的我县工作中存在的线索摸排、群众发动、完善机制等12个方面的问题。并要求,全县各乡镇、社区、成员单位要一步一个脚印,抓住工作要点,深入进行斗争,进一步完善各项工作机制,查问题,补短板,充实各项资料内容,做到工作全程留痕,全程留档突出一个细字,工作落实突出一个快字,按照省、市委统一部署,全面推进我县扫黑除恶专项斗争工作再上新台阶。

市人大常委会副主任、县委书记张汪尤指出:要深刻剖析目前扫黑除恶专项斗争工作存在的问题和不足,主动作为,做好补充完善;乡镇、社区、成员单位责任意识一定要强,要高标准、高要求,联动配合,统筹组织协调,层层压实责任,补足短板;措施一定要细,进一步细化分解任务,做到工作全覆盖,无死角,全程留痕;工作作风一定要实,各成员单位一把手和相关负责人要落实责任,突出问题导向,推进各项工作扎实开展;整体成效一定要好,充分发动群众,打好这场人民战争。在全社会形成有力打击震慑的压倒性态势,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号