闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

张汪尤一行对高考工作进行巡视

信息来源:县广播电视台  【发布日期:2018-06-08 15:50:33】 浏览次数:

67日是高考第一天。上午,市人大常委会副主任、县委书记张汪尤、县人大常委会副主任朱健、政协副主席刘建忠、工矿办副主任吉俊伟对我县高考工作进行巡视。

张汪尤一行先后到闻喜二中、闻喜中学考点,现场巡视各考点的考场布置、视频监控及安全保卫等工作,并通过考务监控平台查看各考场实况,详细了解今年高考考场分布和考生应考情况。

张汪尤强调,高考关乎每一名考生的前途和命运,涉及千家万户的切身利益,各部门要加强对高考考务工作的管理,严肃考风考纪,严格按照考试规则的要求组织考试;各考点要靠实工作责任,遵守工作纪律,加强考试监督,热情周到做好服务工作,努力营造一个秩序良好、公平公正的考试环境,确保今年高考顺利进行。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号