闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

国务院督查组对我县涉铁涉钢以及铸造企业进行督查

信息来源:县广播电视台  【发布日期:2018-06-11 16:18:25】 浏览次数:

   65日至6日,国务院督查组对我县涉铁涉钢以及铸造企业进行督查。

   督查组先后深入桐城、东镇、阳隅、礼元四个乡镇,每到一处都走进企业生产车间,询问了解企业的生产、运营情况,对涉铁、涉钢及铸造企业进行检查指导。

   督查组要求在今后的工作中进一步加强对中(工)频炉使用企业排查巡查力度。以月度巡查调度为抓手,既要确保全覆盖、无盲区,也要聚焦6类易发领域,切实加强对辖区中(工)频炉的动态监管,确保合法合规生产,杜绝炉体以租售形式用于生产“地条钢”,对发现的“地条钢”生产行为严格按照“四个彻底”要求处置到位;加快完善严防“地条钢”死灰复燃长效机制。建立严厉打击非法生产销售“地条钢”长效工作机制,坚决杜绝非法生产销售“地条钢”行为发生,切实保障建筑用材的安全;要对照通报问题做好整改工作,在此基础上举一反三,切实防范类似问题反复出现。

     县工矿办主任樊辉生陪同督查。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号