政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

县人大召开调研通信公司情况反馈会

信息来源:  【发布日期:2018-06-11 16:20:37】 浏览次数:

68日,县人大常委会召开调研通信公司情况反馈会。

会议宣读了《关于对移动、联通、电信三家通信单位发放调查问卷意见的反馈情况》,通过对社区、河底镇、薛店镇发放调查问卷120份共汇总梳理反映移动公司问题104条,联通公司107条,电信公司77条。会上,县部分人大常委会委员和省市县人大代表分别对三家通信公司存在问题提出具体的意见和建议。移动、联通、电信三家公司负责人分别进行工作汇报,认真分析问题存在原因,并提出可行的整改措施。

副县长徐剑昆指出,通信行业是我县经济社会发展中的重要组成部分,三级通信公司要解放思想,与时俱进,切实增强加快发展的紧迫感和责任感,继续保持通信基础建设日益完善、服务水平不断提升的良好势头;要充分发挥好通信行业在信息技术方面的优势,解决好全新经济法则与企业自身发展之间的关系;同时,增强服务意识,善于接受广大人民群众的监督,努力消除网络盲点,及时处理网络故障,保障网络信息安全,全力推动我县信息化建设步伐。

县人大常委会副主任许群狮强调,各通信部门要切实把意见和建议转化成为工作的实际行动;要梳理归类,有的放矢,对共性问题要协调一致,细化责任分工;要明确责任,精准施策,树立高度责任感,详细制定切实可行的整改方案,层层落实责任;要立行立改,务求实效,要以此次调研为契机,同步解决到位,答复到位,以更加坚定的信心、更加饱满的精神状态,为闻喜经济的跨越发展作出更大贡献。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号