闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

我县召开党的建设“两个走在前”考核推进会

信息来源:县网信办  【发布日期:2018-06-28 15:46:02】 浏览次数:

6月27日上午,我县召开党的建设“两个走在前”考核推进会。县委副书记秦志洲主持会议。

会上,县委常委、组织部长丁文玲就党的建设“两个走在前”考核情况进行说明,并安排了考核工作。

市人大常委会副主任、县委书记张汪尤强调,党的建设“两个走前”是当前及今后一段时期的主要工作,全县各单位要高度重视党的建设,对照全年目标任务,制定完善工作措施,一季度一汇总;积极与上级和相关单位对接,明确工作职责,认真分析研判考核指标;要随时掌握信息,随时推进工作,随时发现问题、解决问题,随时补短板、补漏洞,完善工作中存在的不足,进一步细化工作任务,为全县各项工作走在前提供组织保障,起好表率作用。

县上领导王海生、王学智、韩小青、吴引群、张文豪,县工矿办副主任、政府办主任薛耀东参加会议。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号