闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

黄亚平一行看望慰问建国前老党员、困难党员

信息来源:县网信办  【发布日期:2018-07-02 16:06:25】 浏览次数:

6月28日,县长黄亚平、副县长徐剑昆一行在桐城镇看望慰问建国前老党员、困难党员,向他们致以节日的问候和美好祝愿。

在94岁建国前老党员刘新华家中,黄亚平握着老人的手,关切地询问她的身体和生活情况,嘱咐老人保重身体,并送去慰问品和慰问金。黄亚平说,老党员为解放事业和经济社会发展做出了积极贡献,是党和人民的宝贵财富,镇、村干部要关心关注他们的生活,真正让他们老有所依、安享晚年。

在困难党员赵新春家中,黄亚平详细询问他的身体状况和家庭生活情况,送去了慰问金和慰问品,鼓励他要积极面对生活,相信有党和政府的关心和帮助,一定会渡过难关。她要求镇、村干部要把困难党员的冷暖时刻挂在心上,积极解决好他们生活中遇到的困难,让困难党员切实感受到党和政府的温暖。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号