闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

张汪尤一行调研指导扫黑除恶工作

信息来源:  【发布日期:2018-07-05 18:32:14】 浏览次数:

72日,市人大常委会副主任、县委书记张汪尤、县委常委、政法委书记王学智调研指导全县扫黑除恶工作。

调研中,张汪尤一行先后深入县公安局、县扫黑除恶办、桐城派出所、桐城镇上邱村和道北社区,通过查阅资料、观看展板、详细询问等形式。

了解全县扫黑除恶工作进展情况,并听取副县长、县公安局局长张少华就当前扫黑除恶工作开展情况的汇报。全国开展扫黑除恶专项斗争以来,县公安局以“6.03”专案攻坚为引领,不断完善工作措施,强化打击力度,举全警之力,深入扎实地推进扫黑除恶专项斗争。同时按照省公安厅明确的12类打击重点,实行“三级三长”责任制,构建线索摸排、信息核查、精准打击三位一体合成作战机制,通过充实侦办力量,组建打击专班,集中梳理线索,发现掌握了一批涉黑涉恶线索,侦破了一批涉黑涉恶案件。

张汪尤指出,县公安局通过侦办“6.03”专案和开展扫黑除恶专项斗争,取得了非常明显的成效。希望继续发挥扫黑除恶主力军作用,强力推进专项斗争向纵深发展。要坚持实事求是,有黑必打、有恶必除、除恶务尽,严格按照中央、省、市的统一部署和县委的具体要求,不断推进和引深全县扫黑除恶专项斗争,力争取得阶段性成果。要坚决维护社会稳定,进一步做好社会治安综合整治,不断提升新时代人民群众的获得感、幸福感和安全感。各相关部门要认真履行职责,加强协作配合,形成工作合力,通过认真摸底排查,深入开展专项打击,确保扫黑除恶各项决策部署落地,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号