政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

我县召开粮食功能区划定安排会

信息来源:  【发布日期:2018-07-12 17:13:33】 浏览次数:

     79日,我县召开粮食功能区划定安排会

会议对《闻喜县粮食生产功能区划定工作方案》进行了详细解读,

指出,要认真落实中共中央、国务院关于粮食安全生产的决策部署,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以深入推进农业供给侧结构性改革为主线,以主体功能区规划和优势农产品布局规划为依托,以永久基本农田为基础,将粮食生产功能区细化落实到具体地块,科学有序开展粮食生产功能区划定、建设、管理、保护工作,促进农业结构调整,为稳定粮食产能、发展特色现代农业奠定坚实基础。

会议指出在2019年底前,全县要完成59万亩粮食生产功能区划定任务,粮食功能区地块做到全部建档立卡、上图入库,实现信息化和精准化管理。

副县长李红民要求,各乡镇、各相关部门要站在讲政治的高度,深化思想认识,增强做好粮食生产功能区划定工作的责任感和紧迫感,扎实做好我县粮食生产功能区划定各项工作,工作中要牢牢把握核心要求,找准关键节点,积极谋划推动,明确路线图,敲定时间表,压紧压实责任,明确职责分工,形成工作合力,确保全县粮食生产功能区划定工作全面完成。

 

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号