市内新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 市内新闻 >>

全市“龙腾虎跃杯”第三届职工篮球赛开幕

信息来源:运城日报 作者:孙 雄  【发布日期:2018-09-20 15:18:50】 浏览次数:

9月19日,全市“龙腾虎跃杯”第三届职工篮球赛开幕。市委副书记、统战部部长王瑞宝,省总工会副主席宋海兵,市委常委、政法委书记邓雁平,市政协副主席胡宝出席开幕式。市人大常委会党组成员、市总工会主席裴良杰主持开幕式。

此次比赛旨在深入贯彻落实党的十九大精神,丰富职工文化体育生活,进一步激励全市广大干部职工振奋精神、凝心聚力,以健康的体魄和昂扬的斗志投身大运城建设的伟大实践。

王瑞宝指出,今年以来,全市广大干部职工在市委的坚强领导下,以“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”为总要求,进一步解放思想、深化改革、扩大开放,掀起了新一轮高质量发展的热潮,为“走进新时代,建设大运城”作出了突出贡献。希望全体运动员在比赛中发扬顽强拼搏、奋勇争先的体育精神,以高昂的斗志、精湛的技术,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。各裁判员要本着“公开、公正、公平”的原则,做好每一场裁判工作。主办单位和全体工作人员要精心组织、热情服务,努力把本届比赛办成高水平、有特色的赛事,办成安全有序、激发工作热情和增进团结友谊的赛事。

宋海兵指出,全体运动健儿要把比赛中永不言败、奋勇争先的精气神带到工作中,在各自的岗位上创造出更多更好的业绩,引领全市广大职工以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为“走进新时代,建设大运城”作出更大贡献。

开幕式结束后,王瑞宝以一名普通运动员的身份参加了首场比赛。

据了解,本次比赛将持续到9月25日,来自全市的48支代表队600余名运动员将在市体育馆主、副馆,运康中学体育馆,盐化中学体育馆4个场馆上演104场精彩比赛。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号