闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

我县召开扫黑除恶专项斗争边督边改推进会

信息来源:县网信办  【发布日期:2018-09-20 15:19:32】 浏览次数:

9月19日,我县召开扫黑除恶专项斗争边督边改推进会。

会议通报了中央扫黑除恶督导组在我县的督导情况,要求我县切实贯彻习总书记重要指示和中央部署精神,进一步提高政治站位,压实责任,发动群众,深入摸排线索,强化依法严惩和综合治理,短时间内取得推进专项斗争的重要突破。

县委常委、政法委书记王学智指出,要进一步认清形势,切实增强对扫黑除恶工作的分析研判;进一步强化问题导向,认真做好边督边改,立行立改;进一步加大工作力度,不断扩大扫黑除恶战果,向党中央交一份满意的答卷。

市人大副主任、县委书记张汪尤在会上强调,抓好中央督导整改是当前一项重要工作,各部门各单位要提高政治站位,强化思想认识,坚持用习总书记重要指示精神和中央督导组的重大要求统领扫黑除恶专项斗争,进一步增强责任感、紧迫感;要突出重点任务,强化措施抓手,以高度的政治自觉和行动自觉抓好抓实各项工作,再掀扫黑除恶专项斗争新热潮、新高潮;要加强组织领导,压实工作责任,坚决打好扫黑除恶主动仗、攻坚仗、整体仗,确保扫黑除恶专项斗争取得新进展、新成效。

会议由县法院院长杨洪源主持,县检察院检察长郑立新参加会议。


主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号