闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

我县深入开展打击取缔黑加油站点违法行为专项行动

信息来源:县网信办  【发布日期:2018-09-21 10:04:17】 浏览次数:

近日,我县深入开展打击取缔黑加油站点违法行为专项行动。

行动中,联合执法专项行动组根据省联办《关于转办<关于山西成品油市场黑加油站点情况的汇报>的通知》文件要求,与9月11日到15日,对照有关线索,在全县范围内对黑加油站点进行了认真排查。联合执法队共线索摸排了5家,对南关水塔附近汽油窝点(取缔)、东镇溢维物流、东镇勤运物流、郭家庄柏林加油站(拘留1人)、裴柏黑窝点(取缔)。在排查中发现大多数黑加油点已经停止营业,但任然有部分黑加油站、加油车依然在营业运行,发现情况后执法人员依法加油机进行了拆除,并对成品油进行了依法查扣,对营运车辆进行了查扣,对黑加油站点(车)进行了严厉的打击,有效的遏制了安全事故发生,确保了群众生命财产安全。

截止目前,共查处黑加油站点24家,扣留汽油160升、柴油2.8吨,油罐车1辆(晋MSX126),油桶6个,拘留3人。

据了解,县联合办下一步将采取严厉措施,对全县黑加油站点进行查处,同时,利用电视台等媒体加大宣传力度,形成声势,进一步净化我县成品油市场,彻底整治商贸流通领域乱象。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号