政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

黄亚平主持召开2018年第12次县政府常务会议

信息来源:  【发布日期:2018-09-25 15:28:54】 浏览次数:

9月20日,县长黄亚平主持召开2018年第12次县政府常务会议。

会议听取了县民政局《关于开展闻喜县退役军人和其他优抚对象信息采集工作的情况汇报》以及县水务局汇报的相关事宜,听取了县住建、经信关于煤改气、煤改电工作进展情况的汇报,审议了县经济技术开发区精品钢产业园征地拆迁建设工作领导组指挥部《关于精品钢产业园综合服务中心建设的请示报告》及相关事项,县工矿办主任樊辉生、副县长徐剑昆、张杰分别汇报了各自包联工程项目进展情况,县环保、林业、经信等部门就各自经济社会主要指标完成情况进行分析解剖。

黄亚平在讲话中指出,精品钢产业园是县经济技术开发区的核心区,各级各部门要紧紧围绕开发区建设各项目标任务,进一步提高思想认识,强化举措,加快开展相关工作;指挥部要与住建局积极对接,完善精品钢产业园综合服务中心建设方案,本着符合规划、节约适用的原则,推进精品钢产业园综合服务中心建设,着力满足当前工作需要。

黄亚平要求,县政府班子成员要对各自包联项目进行一次“回头看”,认真剖析项目建设进展缓慢的原因,着力查找不足、补齐短板,确保各重点项目顺利推进;要加快推进小街小巷改造工程,坚持高标准规划设计,着力体现我县历史风貌和文化底蕴,不断提升城市品位。经济社会主要指标方面,各责任部门要加强与市直相关单位的对接沟通,进一步提高思想认识,创新工作方法,对全县经济社会主要指标完成情况特别是落后指标进行认真分析,拿出切实可行的工作举措,迎难而上,奋力完成后发赶超任务。要加快推进我县煤改气、煤改电工作步伐,充分认识做好此项工作的重要性和紧迫性,强化时间观念,发挥主体责任,积极主动作为,确保人民群众温暖过冬。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号