国内新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 国内新闻 >>

习近平:党中央毫不动摇地支持民营经济发展

信息来源:中央政府门户网站  【发布日期:2018-09-28 16:10:31】 浏览次数:

27日上午,习近平总书记在辽宁忠旺集团考察。他先后走进产品展示厅和生产制造车间,了解企业发展和转型升级等情况。习近平强调,改革开放以来,党中央始终关心支持爱护民营企业。我们毫不动摇地发展公有制经济,毫不动摇地鼓励、支持、引导、保护民营经济发展。现在的很多改革举措都是围绕怎么进一步发展民营经济,对这一点民营企业要进一步增强信心。我们要为民营企业营造好的法治环境,进一步优化营商环境。党的路线方针政策是有益于、有利于民营企业发展的。民营企业也要进一步弘扬企业家精神、工匠精神,抓住主业,心无旁骛,力争做出更多的一流产品,发展一流的产业,为实现“两个一百年”目标作出新的贡献。

                       7886772121a34cc09bb1da117662cf75.jpg

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号