闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

我县召开打击成品油市场“三黑”工作推进会

信息来源:县网信办  【发布日期:2018-10-09 15:00:18】 浏览次数:

近日,我县召开打击成品油市场“三黑”工作推进会。县工矿办主任樊辉生参加会议。

会议指出,经过一段时间的集中整治取缔,全县的非法加油行为已明显减少,但部分隐蔽窝点依然违法猖獗,深入摸排、源头管控的形势依然严峻。

会议要求各乡镇、各有关部门一定要站在讲政治的高度,把打击“三黑”、整治成品油市场秩序列入到当前工作的重点,增强工作责任感和紧迫感,认真研究具体措施,把工作落到实处;同时要充分调动各方力量,形成打击合力,从源头上控制成品油非法储存经营行为;要进行全方位的摸底排查,全面摸清全县黑加油站点、黑窝点、黑加油车的分布情况,迅速集中力量,重拳出击,在最短时间内,打击取缔一批违法加油站点,消除安全隐患,为全县经济社会健康发展创造良好的发展。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号