招商引资

当前位置:网站首页 > 专题专栏 >> 招商引资 >>

段慧刚在杭州考察特色医疗和产城融合发展等工作

信息来源:  【发布日期:2019-07-02 15:33:10】 浏览次数:

6月29日,县委书记段慧刚带领考察团在杭州考察特色医疗和产城融合发展等工作。县上领导秦志洲、张文豪、宋登科、张杰一同考察。

杭州整形医院是浙江省特色重点专科医院,医院占地仅10亩,但年接待患者近5万人次,年营收达2.5亿元,年纳税超过一千万元。

考察中,段慧刚对杭州整形医院先进的管理理念和精湛的医术表示赞赏,段慧刚说我县正在积极筹建康养产业园,同时闻喜便捷的交通区位优势足以吸附周边近2000万人口,天然的地理条件为医疗企业提供了广阔舞台。县委、县政府为进一步优化营商环境,计划实施“医疗超市”工程,以政府兴建基础设施,实现特色医疗机构拎包入驻,设置共享检查设备,降低医疗企业资金负担的目标。他希望杭州整形医院及其上级单位中信医疗能与我县开展全方位立体式合作,在资金、技术、资源等方面深度对接,实现互利共赢。

随后,段慧刚一行来到颐高集团实地考察产城融合发展经验。颐高集团是我国领先的互联网创新创业公司,致力于为传统产业提供“互联网+双创”平台,打造创新创业生态圈,实现传统产业转型升级。集团旗下拥有“颐高数码城”、“颐高电子商务产业园”、“颐居养生小镇”、“颐居美丽乡村”等核心产业。

考察中,段慧刚指出,闻喜县传统的玻璃产业正在更新升级,依托厚重的人文资源全县的乡村振兴工作稳步实施,正在规划实施的大健康产业、大物流产业推动闻喜朝着产城融合发展的方向阔步前进,发展潜力巨大,与颐高集团投资方向高度契合,也是高度契合颐高集团的投资需求。他诚挚邀请颐高集团来我县深度考察投资,闻喜县将以最优的营商环境,务实的工作作风为投资者保驾护航,携手共创美好的未来。

颐高集团负责人表示,通过与段书记以及考察团的深入交流探讨,看到了闻喜县党政干部的务实作风,更看到了闻喜广阔的发展前景,表示将通过项目的深入对接,实现县企的同向发展。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号