招商引资

当前位置:网站首页 > 专题专栏 >> 招商引资 >>

我县召开城西片区项目策划汇报会

信息来源:  【发布日期:2019-09-29 10:50:01】 浏览次数:

925,我县召开城西片区项目策划汇报会。县委书记段慧刚出席会议,他强调,城西片区项目设置要突出产城融合这一主线,突显我县特有的宰相文化,彰显地域特色人文风貌,以优质项目资源吸引有实力企业在我县投资兴业,共同打造魅力宜居兴业新片区。县长黄亚平、县工矿办主任樊辉生、县经济技术开发区管委会主任薛耀东、县工矿办副主任吉俊伟参加会议。

会上,城西片区项目策划设计单位负责人从概念设计、规划理念、功能区分等方面详细介绍了策划方案,与会人员就方案进行研讨交流。

段慧刚详细听取了城西片区项目策划情况汇报后,他指出,城西片区是我县正在着手规划打造的新片区、新城区,社会关注度高、群众期盼值高。新城区的规划融入了康养产业和大物流思想,从城西新城区战略确定伊始,县委、县政府便要求坚持高起点、高标准、高水平,落实前沿视野、高点定位的要求,以现代新城的规划理念开展交通、绿化、景观、市政基础设施、公共服务设施等综合规划,加强主要功能区块、主要景观、主要建筑物的设计,划定各类开发标准,体现城市精神、展现城市特色、提升城市魅力。项目实施后将打造一个带动效应明显、辐射范围广泛、产业兴旺生态宜居的魅力城市。

段慧刚强调,新城区在项目设置上要与城市发展理念高度契合,项目策划要突出科技含量高、产业链条完善、符合大众消费理念,方案设计单位要进一步策划包装项目,最大程度放大宰相村独一无二的品牌价值,把闻喜符号、闻喜元素处处彰显在项目方案中,以新颖独到的项目策划方案,吸引有实力的企业在我县投资,要加紧完善方案,推动项目早日落地实施,为“走进新时代,建设新闻喜”做出新的更大贡献。

会议结束后,专家组一行还深入城西片区进行实地考察。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号