招商引资

当前位置:网站首页 > 专题专栏 >> 招商引资 >>

陈杰在我县调研金融支持实体经济发展情况

信息来源:  【发布日期:2019-10-12 14:22:57】 浏览次数:

109日,市委常委、常务副市长陈杰对闻喜县金融支持实体经济发展情况进行专题调研。

在山西建龙,陈杰实地查看建龙新建1#高炉和2×100MW煤气综合利用发电项目建设进度。在银光镁业,陈杰详细询问板材和压铸生产线及企业项目融资方面存在的困难和问题,深入了解主题教育给企业带来的变化。

今年以来,闻喜县认真落实全市主题教育部署要求,聚焦服务实体经济和“三个发展计划”,今年释放资金2.1亿元,为企业和重点产业发展提供有力资金保障。

陈杰指出,闻喜县要切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,真诚开展“三服务”,及时了解企业诉求,通过问症于企、问计于企,帮助企业解决融资、担保等具体困难和问题,让企业在主题教育中有实实在在的获得感;山西建龙、银光镁业作为龙虎榜企业,是提升全市区域经济核心竞争力的重要力量,各相关部门、驻运金融机构要用全新的观念和思维,带着发展的眼光走进企业、认识企业、了解企业,共同参与企业的发展成长,加强融资对接,建立合作伙伴关系,推动全市实体经济发展壮大,为“走进新时代、建设大运城”提供坚强保障。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号