招商引资

当前位置:网站首页 > 专题专栏 >> 招商引资 >>

我县参加第四届山西(运城)国际果品交易博览会

信息来源:  【发布日期:2019-10-28 15:11:14】 浏览次数:

    1021日,第四届山西(运城)国际果品交易博览会在市农业会展中心盛大开幕,来自五湖四海嘉宾欢聚运城,共襄山西(运城)国际果品交易博览盛会。县委书记段慧刚、县长黄亚平、县委副书记荆富功、副县长李红民出席开幕式。

    市委书记刘志宏致开幕辞。刘志宏向出席果博会的各位领导和嘉宾表示欢迎。他说,近年来,运城市坚决贯彻山西省委、省政府打造省级农产品出口平台的决策部署,连续举办三届国际果品交易博览会,全面深化国际交流合作,“运城苹果甲天下”的品牌效应进一步凸显,果品出口量大幅提升,更多的山西特色农产品通过这个平台走出了国门、走向了世界。本届博览会国际化程度高,10个国家的大使馆参赞、10家境外企业、28个国家和地区的外宾参会,为山西果业搭建起与世界沟通的桥梁。真诚欢迎各位嘉宾以及来自海内外的企业家朋友,品尝运城优质果品,感受运城厚重文化,共谋事业发展,共赢美好未来。

    开幕式前,与会领导到各展厅巡视,并在我县展位前认真观看。

    据了解,第四届山西(运城)国际果品交易博览会以“运城苹果握手世界”为主题,旨在主动对外开放,对标国际一流,以“卖得好”倒逼“种得好”,以出口标准倒逼果业产业升级,着力推进果业高质量发展,让运城果品进一步畅销全国,驰名中外。本届果博会设立主会场和分会场。主会场围绕国际性、科技性和实用性定位,突出新时代果业高质量发展要求,突出果业绿色发展与可持续发展理念,设计了国际果品、黄河金三角果品、运城干果等9个展区。分会场分为果园机械展区、农资展区、苗木展区等。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号