招商引资

当前位置:网站首页 > 专题专栏 >> 招商引资 >>

黄亚平主持召开全县2020年度向上争取资金项目谋划会

信息来源:  【发布日期:2019-12-19 09:22:50】 浏览次数:

1217日,县长黄亚平主持召开全县2020年度向上争取资金项目谋划会。她强调,要压实部门责任,细化任务分工,主动担当作为,圆满完成向上争取项目资金目标任务,为全县经济社会高质量发展提供有力支撑。县工矿办主任樊辉生、副县长宋登科、张杰、工矿办副主任吉俊伟参加会议。

会议通报了2019年全县向上争取资金项目情况,相关单位负责人汇报了2020年向上争取资金项目谋划情况。

今年以来,我县按照中央、省、市部署要求,深入研究、及时掌握产业政策和投资动向,以工业、农业、文旅、城镇基础设施、民生等项目为重点,共争取专项资金67644万元,其中,主动向上级争取的涉及22家单位 16353万元,上级直接下达的涉及31家单位51291万元,为项目资金注入、资源有效整合和重点项目发展打下基础,为县域经济社会发展增添了新动能。

黄亚平指出,各级各部门要高度重视,认清形势,切实增强争项目、争资金的责任感和紧迫感;深入研究产业政策,加强政策宏观解读,提高工作标准,充分调动项目谋划的积极性;明确任务,抢抓有力时机,理清思路,创新工作方法,增强自身规矩意识和项目谋划能力;加强协同配合,形成工作合力,各司其职,做好项目资金争取各项工作。

黄亚平强调,要结合发展实际,着力在重点项目策划、包装和储备方面下功夫,提高项目争取成功率;要进一步优化营商环境,加大“放管服效”改革力度,精简审批事项,优化审批流程,简化审批手续,营造风清气正的良好发展环境,确保项目争的来,落的下,为“走进新时代、建设新闻喜”提供坚实保障。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号