闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

段慧刚在县经济技术开发区调研时强调:明确目标任务 加快建设进度 确保在建项目早日投产达效

信息来源:县网信办  【发布日期:2020-09-11 10:15:15】 浏览次数:

99日,县委书记段慧刚到县经济技术开发区调研工业企业和项目建设。他强调,要明确目标任务、落实主体责任,倒排时间计划,加快项目建设进度,保质保量安全施工,确保企业项目早日投产达效。县经开区党工委书记、管委会主任薛耀东、经开区副主任史学敏、郭亚斌、牛永鹏陪同调研。

调研中,段慧刚一行实地查看了运城润泰固废环保科技有限公司、恒固永拓矿渣微粉有限公司、精五路、钢四路等在建企业项目建设进展情况,并就如何加快推进基础设施建设、道路通行、环境提升等工作,提出指导意见。

段慧刚要求,各级各部门要全力支持项目建设,认真落实责任分工,细化责任要求,为重点项目建设提供更加优质高效的服务;各项目责任单位要深入一线,靠前指挥,加大协调力度,及时解决项目建设过程中出现的困难和问题,为项目建设提供全方位的要素保障,紧扣时间节点,统筹谋划,加速推进项目建设进度,确保在预定完工时间内建成投产,为全县经济社会发展作出新的更大贡献。

 随后,段慧刚一行还深入侯村乡东峪村,就千亿钢铁深加工产业集群项目建设征地拆迁工作进行现场办公,他要求,各级有关部门要加大力度,落实征拆补偿,做实做细搬迁群众的安置工作,确保征拆工作顺利进行,全力以赴推进项目建设。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号