闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

我县召开脱贫工作成效调查对接会

信息来源:县网信办  【发布日期:2020-09-17 16:50:11】 浏览次数:

914日,我县召开脱贫工作成效调查对接会。此次调查采取县级交叉调查的方式进行,由垣曲县派出150余名调查员负责我县脱贫成效调查工作。县委书记段慧刚出席会议并致辞。市脱普办主任薛战国,调查组组长、垣曲县县委副书记柴照明出席会议。县委副书记荆富功主持会议。县委常委、组织部长李雪琴参加会议。副县长李红民代表我县汇报脱贫工作总体情况。

段慧刚在致辞中指出,脱贫工作成效调查是高质量打赢脱贫攻坚战,完成“两不愁、三保障”目标任务的有效措施,是践行树牢“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”的现实行动。在调査工作中,全县各级各部门要高度重视,深刻理解调査工作的重大意义,将政治站位、思想认识凝聚到脱贫工作成效调査上,诚恳接受、积极配合,全力确保调查高效率推进、高质量完成。

段慧刚要求各乡镇各单位要周密组织、精心安排,做到“不讲条件、不讲客观、不讲面子”,全力“做好准备、做好配合、做好对接、做好分析”;要严格按照调査工作要求,全方位、无条件地与调查组密切配合、无缝衔接;要加强与调查组的联系沟通,及时提供真实准确的佐证资料和相关数据,认真做好答疑解惑工作,全面客观反映脱贫攻坚实际成效,确保调查组高效做好现场普查登记和数据审核。

柴照明就此次调查工作的基本情况、内容指标、工作要求、方式方法、纪律要求做了介绍。表示要把省市的要求落实好,全面提高调查工作质量,坚持对调查数据质量负好责、尽好职,把闻喜县脱贫攻坚工作的先进经验和取得的明显成效,调查好、总结好,把问题不足反馈好,为有效提升全市脱贫成效调査质量作出积极贡献。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号