政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

史玉江与正威国际集团副主席王文生一行座谈

信息来源:县网信办  【发布日期:2020-09-21 09:32:47】 浏览次数:

 918,县长史玉江与深圳正威国际集团副主席王文生一行座谈。双方就金属镁产业领域开展务实合作进行深入交流。县工矿办主任樊辉生参加。

史玉江对深圳正威国际集团来我县考察表示欢迎,并介绍了我县县情及金属镁产业的发展思路和具体举措。他说,闻喜区位优越,交通便利,工业基础稳固、优势明显,钢铁、金属镁、玻璃等产业市场广阔、颇具潜力。当前,金属镁产业按照整合提升、集聚延伸、创新转型发展思路,围绕汽车、高铁、电子信息、军工等领域,不断加快镁深加工技术和新材料开发,着力打造百亿级金属镁产业集群。正威国际集团是以新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,与闻喜金属镁产业发展方向高度契合。希望正威国际集团充分发挥资金、技术、人才、管理等优势,加强产业链、供应链、创新链等项目谋划对接,推动金属镁产业高质量发展,实现双方合作共赢。

王文生对我县实施工业转型、推动金属镁产业的思路举措表示高度赞誉,对来闻投资兴业充满信心。他表示,将以此次考察为契机,把闻喜作为投资发展的重要节点,把更多的资源项目带到闻喜;立足闻喜金属镁发展实际,聚焦六新领域,主动对接,深化交流,不断培育新的增长点,为闻喜经济社会高质量发展贡献力量。

座谈会后,史玉江、王文生一行还来到瑞格金属、银光镁业,深入生产车间和产品展厅,就企业生产经营、金属镁产业发展情况进行实地参观。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号