闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

我县召开2020年经济社会发展情况老干部通报会 史玉江出席并讲话

信息来源:县网信办  【发布日期:2020-09-25 08:59:53】 浏览次数:

923,全县2020年经济社会发展情况老干部通报会议召开。县长史玉江出席会议,并通报了2020年度经济社会发展情况及下一步工作计划。

史玉江向长期以来关心、支持、参与闻喜建设和发展的老干部们表示衷心感谢。他指出,今年以来,全县上下大力实施“1146”发展战略,坚决克服疫情影响,工业经济保持总体平稳。坚持项目为王,134个重点项目有力推进。坚持标准化、规模化农业生产,小麦、中药材等产业成果丰硕。物流、商贸逐步回升,城市建设不断加强,经济社会发展各项工作取得扎实成效。今年是科学制定“十四五”规划,推动“新闻喜”建设的重要一年。全县将继续紧扣市委“五抓一优一促”经济工作主抓手,坚持创新驱动,打造千亿级钢铁、百亿级金属镁和十亿级玻璃产业集群,率先走出一条产业优、效益好、可持续的发展新路。

史玉江说,老干部、老同志是国家的宝贵财富,是党的工作的重要组成部分。县委、县政府历来高度重视老干部工作,始终把服务保障好老干部作为老干部工作的初心使命。希望相关部门要继续加强老干部工作队伍建设,认真落实“两个待遇”,为老干部排忧解难,让老干部共享改革发展成果。老干部们要继续当好“参谋员”,围绕全县中心工作,为闻喜建言,为未来立论,为发展献策。继续架好沟通群众“连心桥”,充分发挥纽带作用,协助县委县政府进一步了解社情民意、做好基层工作,为经济社会发展作出积极贡献。

县委常委、组织部长李雪琴主持。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号