头条新闻

当前位置:网站首页 > 头条新闻 >>

闻喜县2020年公开招聘农村第一书记公告(2号)

信息来源:县委组织部  【发布日期:2020-10-13 17:35:56】 浏览次数:

根据《闻喜县2020年公开招聘农村第一书记工作实施方案》,现将准考证打印、笔试、疫情防控要求及成绩查询等相关事宜公告如下:

    一、准考证打印

    按规定通过初审的报考人员,请通过原报名网站在指定时间内自行下载打印笔试准考证。

打印时间:202010149:00-189:00

    http://wenxinc.bmren.cn

咨询电话:0359-7028092(县委组织部)

报考人员须认真阅读准考证相关内容及注意事项,提前做好考试准备;请妥善保管好准考证,以备笔试及本次招聘其他环节使用。  

    二、笔试

考试时间:20201018日上午9:00-1100

考试地点:闻喜二中(职中)

要求:

1、报考人员须按准考证上指定的时间、地点及要求参加考试。

2、参加考试时,报考人员须同时携带准考证、身份证、健康承诺书参加考试。身份证过期、丢失的请及时到公安机关办理临时身份证。

3、考生700开始进入考区,考试时除考试必备用具(黑色字迹钢笔、签字笔或圆珠笔,2B铅笔,橡皮外),其他物品(如书包、各种电子、通信、计算、存储或其它设备等严禁带入考场。

4、因疫情防控需要,考生只能带一部有自己本人健康码的手机进入考点,进入考场前须将手机关机,装入信封,标注姓名,装入纸箱,同时将健康承诺书上交工作人员,对号入座,诚信考试。

5考试开始30分钟后,不得入场,考试期间不得提前交卷、退场。

6、建议考生在考试前一天实地察看考点地址和交通路线,合理安排出行计划,确保考试当天按时到达考点。

三、疫情防控要求

请广大考生知悉并遵守我省疫情防控要求,做好自我健康管理,参加笔试时积极配合考点疫情防控工作,至少提前半个小时到考场,以免影响考试。

1、考生需自备使用一次性医用口罩或医用外科口罩,除核检身份时摘掉口罩外,考试全程必须佩戴口罩。

2、考生需服从考点现场管理,在考点尽量保持1米以上距离,避免近距离接触交流。笔试结束后,按要求迅速有序离开考场,严禁聚集和逗留。

3、考生进入笔试考点参加笔试,应当主动出示身份证、准考证、绿色健康码。进入考场前主动上交健康承诺书。

4、所有考生在进入考点前必须按要求主动接受体温检测,经现场医疗卫生专业人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。

5、考前14天内有去过国内疫情中、高风险地区的考生,以及健康码为黄码的,须提供7天内核酸检测阴性结果证明。

6、考试时,考生为新冠病例肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例接触者,及已治愈未超过14天隔离期;考前有发热(37.3℃以上)、咳嗽等相关症状且不能排除新冠肺炎的;居民健康码为红码的;有以上任一情况的不得参加笔试。

    四、成绩查询

    预计20201023日左右公布成绩,请考生登录原报名网站查询。

    预祝各位考生考试顺利!

 

附件:《闻喜县2020年公开招聘农村第一书记考生健康承诺书》

       健康承诺书.doc

 

     闻喜县公开招聘农村第一书记工作领导组

                                                           20201013                                                                                                                            

 

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号